网站首页 中心概况 心理咨询 专题活动 心理自助 下载中心


通知公告

文章搜索






     
首页 >> 通知公告 >> 中心动态
 
省教育厅党委专职副书记吕治国一行来我中心调研督导心理健康教育工作
发布时间:2020/4/24 11:02:40 . 点击次数:545

422日下午,省教育厅党委专职副书记吕治国带领厅党委办公室、思政处、教育工会等部门负责人一行5人来我校调研,校长陈啸、执行校长彭京宜、校党委书记王志芳、副校长孙智、校党委副书记曹菲等校领导及相关处室负责人参加。

调研中,吕治国一行来到心理健康教育与咨询中心,实地考察了中心预约接待室、个体咨询室、团体箱庭室、音乐放松室以及情绪表达室,学工部主任杨林、中心副主任张东明分别对我中心的教育教学、心理测评与建档、心理咨询及团体辅导、危机干预等方面的工作进行了汇报。

吕治国充分肯定了我校在心理健康教育工作中所取得的成绩,他强调了心理健康教育在办学育人育才中的重要性,并对学生返校复学后的心理健康教育工作开展提出了具体指导和要求。


(吕治国一行实地考察我中心团体箱庭室)

通讯员:曹继雯