网站首页 中心概况 心理咨询 专题活动 心理自助 下载中心


通知公告

文章搜索






     
首页 >> 通知公告 >> 中心动态
 
2019级心理骨干培训班结业仪式暨工作经验交流会圆满落幕
发布时间:2019/11/30 11:49:10 . 点击次数:750

1129日下午,2019级心理骨干培训班结业仪式暨工作经验交流会在心理中心团体箱庭工作室举行,心理健康教育与咨询中心全体教师、各二级学院心理工作站副站长、校学生会心理部全体成员、心理协会部分代表以及各二级学院心理部部长参加了此次活动。

活动伊始,由校心理部带来的舞蹈串烧活跃了整场氛围,大会正式拉开帷幕。首先,心理中心副主任张东明老师发表讲话,总结了本次培训班的情况,勉励心理骨干要提高思想认识,牢记职责,明确定位,不断提升自我修养与工作能力,把所学应用到实际工作中,用积极阳光的心态带动周围同学,充分发挥在心理健康教育工作中的桥梁作用。接下来,校心理部部长、心理健康协会副会长以及艺术设计学院和外国语学院的学生代表分别上台发言,对既往工作进行了总结,并分享了自己对学生心理骨干工作的理解。紧接着,经济贸易学院带来了精彩纷呈的魔术表演,令人叹为观止。随后是扣人心弦的游戏和抽奖环节,在场老师和同学们踊跃参与,欢声笑语不断,现场其乐融融。最后,由二级学院副站长为参加活动的学生代表颁发了证书。通过此次培训和考核,共有507人获得合格证书。活动尾声,由心理健康协会带来合唱《最初的梦想》,在欢快的歌声中,本次活动落下帷幕。至此,为期十八天的心理骨干培训圆满结束。