首 页  |    学校概况  |    学校新闻  |    师资队伍  |    招生信息  |    成果专栏  |    学生工作  |    在线报名  |   


艺术成果

文章搜索






     
首页 >> 艺术成果 >> 成果专栏
 
中国民族民间舞舞蹈等级师资培训开班
发布时间:2018-04-08 . 点击次数:1121

伴随着阵阵婉转律动的舞曲,一个个舞者流动着变换着在洋溢的青春中舞动。今年的清明他们没有回家与家人团聚,而是在功厅里挥洒自己奋斗的汗水。在高级教师李思琪的悉心教导下学员的进步飞速,快速的融会贯通各个考试要点。

为期三天的培训短暂又漫长,着短短的三天却培养出师生之间长久的师生情,学员之间的同窗情。经过李老师培训和指导,学生的舞蹈技能有了一个质的飞跃,动作越来越流畅,小组内的配合愈发默契,为考试打下了良好的基础。

2018年4月7日下午3时,主考官琼台师范学院舞蹈系全克山主任宣布考核正式开始。学员们分成ABA三组开展了考核,三组学员身着舞蹈功服,年轻而稚嫩的脸庞上写满着青春的自信和洋溢的热情,考核过程中学员们发挥应有的实力,把训练的成果在考场上绽放,紧张有序的考核在学员们优美的舞姿中缓缓落下帷幕,一场青春的小奋斗到此画上了圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 






Copyright @ 2011 www.hkc.edu.cn All Rights Reserved 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127

总机:0898-66718511 传真:65718511 招生热线:65237186、15348852999、15103086868

技术支持:海口经济学院 网络中心

进入后台