首 页  |    学校概况  |    学校新闻  |    师资队伍  |    招生信息  |    成果专栏  |    学生工作  |    在线报名  |   


艺术成果

文章搜索






     
首页 >> 艺术成果 >> 成果专栏
 
学校参加“2017第三届海南省健美操锦标赛”
发布时间:2017-12-20 . 点击次数:1185

12月20日,2017第三届海南省健美操锦标赛在海南体育职业技术学院落幕。来自全省的10多支代表队共160余人参加了本次“有氧健身操舞、舞蹈啦啦操”两个比赛项目的比拼。海南省健美操锦标赛是我省2015年创办的全省性健美操专业赛事。该赛事由海南省文体厅主办,海南省健美操协会承办,海南省体育总会、海南体育职业技术学院等协办

经过激烈的角逐,海口经济学院代表队、五指山市文化广电出版体育局代表队分别获得有氧健身操舞、舞蹈啦啦操项目冠军及各5000元的奖金;海南师范大学体育学院代表队和三亚市健美操协会代表队分别获得有氧健身操舞、舞蹈啦啦操项目亚军及各3000元奖金,海口经济学院拳星时代体育学院和海南医学院代表队分别获得有氧健身操舞、舞蹈啦啦操项目季军及各2000元奖金,海口经济学院附属艺术学校代表队、海南工商职业技术学院代表队、海南省全民健身运动协会代表队等第四至八名的队伍则分别获得各1500元的奖金。

海南省文体厅群体处副调研员冯华良和海南省健美操协会会长戴斌、副会长黄建辉等出席了2017年海南省健美操锦标赛闭幕式暨颁奖仪式并为获奖单位和个人颁奖,获得两个项目的冠军队伍海口经济学院代表队、五指山市文体局代表队特别进行了颁奖展演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本着学习的目的,我附属艺校首次参赛共派出两支队伍,队伍成员都是2017级新生组成,队员们克服舞台经验不足、排练时间短且紧张等不利因素,奋力拼搏、不畏困难,与来自省内高校及专业协会多支老牌劲旅同场竞技,分别获得团体第六名和第七名的好成绩。学生苏碧琴、卢昌月获得最佳教练,虽然名次不是很靠前,但是学生们获得锻炼,积累了经验。同时,也赢得业界的广泛肯定!

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Copyright @ 2011 www.hkc.edu.cn All Rights Reserved 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127

总机:0898-66718511 传真:65718511 招生热线:65237186、15348852999、15103086868

技术支持:海口经济学院 网络中心

进入后台